6
PLANILLERO: Navarro, Daniel
horario: 21:30:00 hs

PASO A PASO AL TITULO
Muy lindo partido nos regalaron un juego competitivo de goles y dominio en la cacha de ambos equipos. Paso a Paso comenzó liderando con gol de Agustin Q., pero a los pocos minutos Ramiro Q. igualo, que después remonto para su equipo. Terminando la primera mitad 1-2 a favor de Ni Cuadrada. En el segu

Muy lindo partido nos regalaron un juego competitivo de goles y dominio en la cacha de ambos equipos. Paso a Paso comenzó liderando con gol de Agustin Q., pero a los pocos minutos Ramiro Q. igualo, que después remonto para su equipo. Terminando la primera mitad 1-2 a favor de Ni Cuadrada. En el segundo tiempo comenzó el festín de goles por parte de Paso a Paso dando vista que no quería obtener la derrota. El equipo de Ni Cuadrada no puede sentirse menos ya que dieron un buen juego y a ese ritmo puede escalar buenas posiciones en el campeonato. Paso a Paso manteniendo ese lindo ritmo de juego tendrá oportunidades de obtener buen puesto en el campeonato también El Marcador Final fue 5-2.