8
Montenegro, Cristian

horario: 22:30:00 hs

SAC GANÓ TRANQUILO
El equipo naranja logró desequilibrar el encuentro en el segundo tiempo y goleó por 7-3 a Pompeya FC. Hay partidos intensos y este fue uno de ellos. Desde el inicio las acciones fueron parejas en todas las líneas y los dos equipos tenían que recurrir a las faltas para detener a sus rivales. El cero

El equipo naranja logró desequilibrar el encuentro en el segundo tiempo y goleó por 7-3 a Pompeya FC. Hay partidos intensos y este fue uno de ellos. Desde el inicio las acciones fueron parejas en todas las líneas y los dos equipos tenían que recurrir a las faltas para detener a sus rivales. El cero lo rompió Pompeya por intermedio de Crivelli, pero inmediatamente llegó el empate del local con tanto de Rolón. La balanza nuevamente la inclinaría el conjunto celeste con gol de Castro, aunque la alegría no duraría mucho porque Giacono dejaría todo igual nuevamente. Antes del final del primer tiempo SAC volvió a pegar y se fue 3-2 al descanso tras un remate de Leguizamon. Ya en la segunda parte el conjunto naranja agarró las riendas del encuentro y lo dominó a gusto y placer. Buenos toques y transiciones rápidas hicieron que la goleada llegara con goles de Rial, Clivar, nuevamente, Leguizamón y Espesnar. El descuento y definitivo 7-3 lo marcó Crivelli, para decorar el resultado. SAC encontró su mejor nivel en la segunda mitad mientras que Pompeya se cayó con el paso del tiempo. El local ganó con tranquilidad.