6
Lescano, Daniel

horario: 21:30:00 hs

SE DEFINIÓ EN EL FINAL
En un partido vibrante y parejo Argenzuela y Cuba no lograron sacarse diferencias y empataron 4-4. Los de negro lo ganaban después de remontar, pero los violetas se lo igualaron en la última jugada. El partido parecía prometedor y lo fue. Y es que las emociones llegaron rápidamente desde que el árbi

En un partido vibrante y parejo Argenzuela y Cuba no lograron sacarse diferencias y empataron 4-4. Los de negro lo ganaban después de remontar, pero los violetas se lo igualaron en la última jugada. El partido parecía prometedor y lo fue. Y es que las emociones llegaron rápidamente desde que el árbitro dio el pitazo inicial. En la primera jugada Cuba, con una secuencia de toques, logró burlar la defensa de Argenzuela y con un remate certero de Martínez se puso 1-0. Sin embargo, los violetas se sobrepusieron al golpe y antes de los 10 minutos lograron remontar, para ponerse 2-1, con goles de Lezcano y Echeverria. Argenzuela manejaba la pelota y también la ventaja, pero sobre el final del primer tiempo Espindola, en una contra, la mandó a guardar para poner el 2-2 parcial. En el segundo tiempo la ecuación no cambió demasiado. El juego siguió parejo y por momentos bastante trabado, causando malestar en más de un jugador de ambos bandos. El equipo violeta pudo romper la paridad por intermedio de Miño, pero inmediatamente el conjunto negro logró acomodarse en el campo de juego y se hizo dominador de las acciones. Fue tan bueno el último pasaje de Cuba que llegaron dos goles seguidos: Bargas después de un enganche la clavó abajo y Espindola marcó el cuarto de su equipo y el segundo en su cuenta personal. A partir de ese momento Argenzuela se desesperó y fue a buscar el gol con más ganas que juego. Cuba, por su parte, se paró bien atrás e intentó liquidarlo pero no pudo y lo pagó caro, porque en el epilogo del juego, cuando parecía que se llevaban la victoria, apareció Acosta para poner el 4-4 definitivo.