Navoa, Nico
6
horario: 22:30:00 hs

ALMAGRO SE IMPONE A ARGENVENEZUELA
En la segunda jornada se enfrentaría argenvenezuela y almagro, El partido empezó con ambos equipos muy nerviosos e imprecisos en los pases, En los primero intenta del juego lograría marcar el equipo local con un gol de Ariel lezcano 1 a 0, A mediados de la primera parte, los visitantes robarían un b

En la segunda jornada se enfrentaría argenvenezuela y almagro, El partido empezó con ambos equipos muy nerviosos e imprecisos en los pases, En los primero intenta del juego lograría marcar el equipo local con un gol de Ariel lezcano 1 a 0, A mediados de la primera parte, los visitantes robarían un balón que terminaría en gol, obra de franco. El equipo visitante se iban haciendo con el balón donde llegaría con más ocasiones de goles logrando así marcar franco, nicolas y carlos contreras para el 1 a 4 en el encuentro, ya para irse al descanso el árbitro saca una tarjeta roja directa al jugador Daniel Lezcano del equipo local esto incide al equipo jugar en la segunda con 4 jugadores en cancha, ya para el 2do tiempo los visitantes saltaron a buscar el partido, ejerciendo una gran presión al local de donde no se podían salvar, llegando en varias ocasiones claras el equipo visitante donde logra anotar carlos contreras, manuel lara y campera para la victoria de 4-9, por argenvenezuela descontaría 2 goles de Lezcano y uno Fernando feltan