4
Rodríguez, Uriel

horario: 23:30:00 hs

TRICOMA LO GANÓ FACIL A REX
Y para cerrar la jornada, el encuentro entre Rex fc y ese famoso tricoma, un primer tiempo que fue muy parejo y luchado por ambos equipo, tuvieron los dos distintas ocasiones de gol pero quien logra adelantar a su equipo seria Alejandro Echeverri para ese famoso tricoma (1-0) marcador que se mantend

Y para cerrar la jornada, el encuentro entre Rex fc y ese famoso tricoma, un primer tiempo que fue muy parejo y luchado por ambos equipo, tuvieron los dos distintas ocasiones de gol pero quien logra adelantar a su equipo seria Alejandro Echeverri para ese famoso tricoma (1-0) marcador que se mantendría asi al descanso. En el arranque del 2do tiempo el tricoma saldria con todo buscando definir rápidamente y con dos goles de Nacho Iambrich consiguen una ventaja de (3-0) y posteriormente esteban mar a el (4-0) ante un equipo de rex que le costaría llegar con eficacia al área rival aunque sobre los minutos finales Brian y german logran descontar (4-2), pero el inspirado Ignacio con su hattrick y Esteban con su doblete colocan un (7-2) logrando sellar la victoria para ese famoso tricoma.