6
Martínez, Pablo

horario: 22:30:00 hs

CONSTANTINO Y SU ARQUERO LO GANAN
Continuando la fecha se enfrentarian Cuba y constantino fc, un primer tiempo muy trabado con ambos equipos demostrando gran calidad técnica al momento de defender y atacar pero los arqueros empezaron a mostrarse como figuras en la.paridad a cero pero antes de finalizar el primer tiempo Gabriel sotel

Continuando la fecha se enfrentarian Cuba y constantino fc, un primer tiempo muy trabado con ambos equipos demostrando gran calidad técnica al momento de defender y atacar pero los arqueros empezaron a mostrarse como figuras en la.paridad a cero pero antes de finalizar el primer tiempo Gabriel sotelo coloca el 1-0 para constantino. El 2do tiempo constantino aumenta su ventaja nuevamente con goles de Mauro Ferreira y doblete de sotelo que dan un poco de respiro ya que Cuba logra descontar con gol de Pablo Martinez (3-1) y se viene al ataque con todo pero el inspirado arquero de constantino Facundo Galeano seria figura manteniendo el 3-1 final para su equipo