6
PLANILLERO: Navarro, Daniel
horario: 23:30:00 hs

FINAL DE IGUALDAD
Muy lindo partido nos regalaron. Un juego competitivo de goles y dominio en la cacha de ambos equipos. Ese Famoso Taicoma comenzó liderando con goles de Gabriel S., pero a los pocos minutos Esteban C. y Luciano L. igualaron el marcador por parte de Constantino. Terminando la primera mitad 2-2. En el

Muy lindo partido nos regalaron. Un juego competitivo de goles y dominio en la cacha de ambos equipos. Ese Famoso Taicoma comenzó liderando con goles de Gabriel S., pero a los pocos minutos Esteban C. y Luciano L. igualaron el marcador por parte de Constantino. Terminando la primera mitad 2-2. En el segundo tiempo comenzó con buenas jugadas y ánimos que le daban sensación de ser un excelente segundo tiempo. El equipo de Constantino remonta el partido con goles de excelentes jugadas colocando el marcador 4-3, pero Ese Famoso Taicoma no perdió el enfoque y anoto goles de jugadas de contra-ataque tomando ellos el marcador a su favor. Sin perder el enfoque y estando abajo en el marcador 4-5 Constantino realizo una jugada que fue aprovechada dando el empate del partido. Constantino tiene el potencial para liderar los partidos con buenos goles y asistencias, aunque debe reforzar la defensa pero su ofensiva es buena y ofrecen lindos goles al partido. Por parte de Ese Famoso Taicoma mantuvo un ritmo emocionante y nunca perdieron la esperanza de triunfo y tuvieron oportunidades a gol y en próximos partidos deben tratar de acertarlos. El partido finalizo con empate al final de 5-5