Mange, Tomas
7
horario: 23:00 hs

LA FERIA SORPRENDE
Por la fecha 5 se enfrentaron La Feria vs Hay Equipo, en un buen encuentro y La Feria se recupero ante un desconocido equipo de Hay Equipo que no contó con su figura y eso se noto ya que cayo 7 a 5, a los 5 minutos Alan Nuñez abre el marcador 1 a 0 en favor de Hay Equipo, un minuto mas tarde Esteba

Por la fecha 5 se enfrentaron La Feria vs Hay Equipo, en un buen encuentro y La Feria se recupero ante un desconocido equipo de Hay Equipo que no contó con su figura y eso se noto ya que cayo 7 a 5, a los 5 minutos Alan Nuñez abre el marcador 1 a 0 en favor de Hay Equipo, un minuto mas tarde Esteban pone el 2 a 0, pero La Feria reacciona de inmediato de la mano de Juan Bautista Lejido poniendo el 2 a1, a los 12 minutos TomasMange empató el encuentro 2 a 2 y se irían al descanso. Ya en el complemento al 1 minuto de juego Fabián Castro pone en ventaja nuevamente Hay Equipo 3 a 2, pero de inmediato iguala La Feria de la mano de Juan Bautista Lejido 3 a 3, y Lejido de contra pone en ventaja por primera vez a La Feria 4 a 3, aumenta la ventaja para La Feria Manuel González 5 a 3, descuenta Alan Nuñez 5 a 4, a los 13 minutos Leandro Longo pone el 6 a 4, a los 16 minutos Manuel González pone el 7 a 4, a los 20 minutos Fabia Castro descuenta 7 a 5 final.