6
PLANILLERO: Navarro, Daniel
horario: 20:30:00 hs

FINAL EMPAREJADO
Muy lindo partido para el sabado nos regalaron un juego competitivo de goles y dominio en la cacha de ambos equipos. Deportivo Caruso comenzó liderando con goles de Nicolas, pero a los pocos minutos Facundo y Mauricio igualaron el marcador por parte de 86 F.C. Terminando la primera mitad 2-2. En

Muy lindo partido para el sabado nos regalaron un juego competitivo de goles y dominio en la cacha de ambos equipos. Deportivo Caruso comenzó liderando con goles de Nicolas, pero a los pocos minutos Facundo y Mauricio igualaron el marcador por parte de 86 F.C. Terminando la primera mitad 2-2. En el segundo tiempo comenzó con buenas jugadas y animos que le daban sensacion de ser un excelente segundo tiempo. El equipo de 86 F.C. remonta el partido con goles de Facundo llegando a tres en el partido, pero Nicolas y Matias marcar para dar un empate emocionante ya a los pocos minutos para finalizar el partido. 86 F.C. tiene el potencial para liderar los partidos con buenos goles y asistencias, aunque debe reforzar la defensa pero su ofensiva es buena y ofrecen lindos goles al partido. Por parte de Deportivo Caruso mantuvo un ritmo emocionante y nunca perdieron la esperanza de triunfo y tuvieron oportunidades a gol y en próximos partidos deben tratar de acertarlos. El partido finalizo con empate al final de 4-4