4
PLANILLERO: Navarro, Daniel
horario: 22:30:00 hs

GRAN REMONTADA
Paso a Paso realizo un juego de mucha categoría, pulverizando a su contrincante Moco & Cia con una fiesta de goles, realizando una genial remontada y mostrando su categoría para no ser alcanzado por el rival. Moco & Cia lideraba el encuentro con dos goles a favor de Paso a Paso con un marcador de

Paso a Paso realizo un juego de mucha categoría, pulverizando a su contrincante Moco & Cia con una fiesta de goles, realizando una genial remontada y mostrando su categoría para no ser alcanzado por el rival. Moco & Cia lideraba el encuentro con dos goles a favor de Paso a Paso con un marcador de 1-3, pero finalizando el primer tiempo el equipo de Paso a Paso igualo el marcador. En el segundo tiempo fue provechoso para ellos anotando 6 goles que le daría la victoria sobre Moco & Cia. Después del 8 gol el ritmo del juego fue disminuyendo y las emociones fueron bajas para el equipo Moco & Cia. Paso a Paso por su parte demostró superioridad tanto en el ataque como en la defensa a pesar de recibir 3 goles Moco & Cia, pero fueron superiores remontando el marcador y aumentando la ventaja ante una posible remontada. También regalaron lindos goles de mucha categoría. Moco & Cia en su desesperado intento de alcanzar el marcador negativo que realizo Paso a Paso perdieron el ritmo de juego que traían aunque su rival había realizado varios a tentados a su portería. La recomendación es mantenerse firme en su proyecto de juego y mejorar ciertos puntos de conexión entre jugadores. El Marcador Final fue 9-3.