7
5
Diaz, Cristian

NO PASÓ A MAYORES ENTRE DON GATO Y LOS PIBES
En otro partido de la fecha se enfrentan los pibes del Pasillo y Don tanque y si Pandilla, en un primer tiempo bastamte parejo donde los primeros seria de mucho estudio y pocas ocasiones de gol, pero ha medida que transcurria el tiempo el equipo de Don tamque fue haciendose sentir mas n la cancha co

En otro partido de la fecha se enfrentan los pibes del Pasillo y Don tanque y si Pandilla, en un primer tiempo bastamte parejo donde los primeros seria de mucho estudio y pocas ocasiones de gol, pero ha medida que transcurria el tiempo el equipo de Don tamque fue haciendose sentir mas n la cancha con goles de Lucas Miño y Alan diaz (2-0) ante un equipo de los Pibes que antes de irse al descanso con gol de Fede Mouro descuenta (2-1). El 2do tiempo que arrancaria con un equipo de los pibes buscando de manera inmediata descontar para meterse de vuelta en el partido y con gol del mismo Mouro lo consiguen (2-2), despues de esto.el partido entraria en muchos idas y vueltas pero donde ninguno lograria sacar ventaja de su rival y asi firman un empate a dos goles por bando