Mpuro, Federico
6
PLANILLERO: Navarro, Daniel

DON TANQUE Y SU BANDA DOMINIO ABSOLUTAMENTE
Don Tanque y su Banda victorioso blanqueo ante Talento de Barrio en un partido poco entretenido con futbol de categoría, hubo excelentes jugadas con gol de Don Tanque y su Banda. El segundo tiempo se determinó la victoria de Don Tanque y su Banda con 3 goles más de diferencias en el marcador blanque

Don Tanque y su Banda victorioso blanqueo ante Talento de Barrio en un partido poco entretenido con futbol de categoría, hubo excelentes jugadas con gol de Don Tanque y su Banda. El segundo tiempo se determinó la victoria de Don Tanque y su Banda con 3 goles más de diferencias en el marcador blanqueando a su oponente. El equipo de Don Tanque y su Banda lidero el partido y gano en un resultado muy favorable sobre Talento de Barrio con una goleada de poca esperanza. Don Tanque y su Banda siempre estuvieron por encima en el marcador y nunca limitaron el ritmo de juego y su defensa fue impecable. Talento de Barrio no mantuvo el rendimiento ni los ánimos de ser competitivos. No debe perder el enfoque y seguir adelante en los próximos encuentros y demostrar que son un equipo competitivo. El Marcador Final fue 0-5.