Chazarreta, Miguel
6
PLANILLERO: Navarro, Daniel

TOCALA APLASTANTE
Los Equipos Tócala y Los Artois se preparaban para disputar el encontró donde los dos equipos se venían preparando toda la semana, Durante los primeros minutos del primer tiempo el equipo Tócala se pone adelante en el marcador con 2 Goles mientras que Los Artois no podían concretar un Gol. Para ya f

Los Equipos Tócala y Los Artois se preparaban para disputar el encontró donde los dos equipos se venían preparando toda la semana, Durante los primeros minutos del primer tiempo el equipo Tócala se pone adelante en el marcador con 2 Goles mientras que Los Artois no podían concretar un Gol. Para ya finalizar el primer tiempo Los Artois rompe el marcador, pero reciben 2 goles más de Tócala finalizando 4-1 el primer tiempo. En el segundo tiempo Los Terre comienza acertando 2 goles favorables que recortaba la diferencia, pero los muchachos de Tócala iban por más y sin inconvenientes anotaron 5 goles más para pulverizar las esperanzas de Los Artois. El equipo de Tócala se vio impecable en el ataque y la defensa necesita mejorar su ritmo de respuesta. Los Artois deben reforzar su defensa pero tiene buen ataque y trabajar más en equipo ya que por momentos pudieron acertar más goles si no hubieran hecho jugadas individuales donde podían realizar pase a compañeros que se encontraban libres y mejor perfilados a la portería de sus rivales.