Rugiero, Mariano
6
PLANILLERO: Lara, Johan

EL PUENTE CONSIGUE EL EMPATE SOBRE GARRINCHA F.C
En el segundo encuentro se enfrentaron el puente y Garrincha F.C, una primera parte muy reñida por ambos equipos donde el equipo local saldría a buscar el encuentro logrando marcar con éxitos Lucas, Nicolás Pérez y franco Schigio con una buena jugada individual, sin el equipo visitante descontaría l

En el segundo encuentro se enfrentaron el puente y Garrincha F.C, una primera parte muy reñida por ambos equipos donde el equipo local saldría a buscar el encuentro logrando marcar con éxitos Lucas, Nicolás Pérez y franco Schigio con una buena jugada individual, sin el equipo visitante descontaría la diferencia haciendo dos goles uno de tiro libre directo por parte de Leonardo coman y otro de Martín roca tras una buena jugada colectiva para irse al descanso 3-2. Ya para en el segundo tiempo el equipo local pondría 2 goles de diferencia por medio de Lucas que marcaría un gol 4-2, el equipo visitante no se rindió y fue por el partido hasta el final logrando así el empate de 4- 4, tras marcar un gol Leonardo coman y Joaquín Godoy para darle a su equipo el empate.