Orlando, Diego
7
PLANILLERO: Lamperti, Agustín

LOGRA SU PRIMER TRIUNFO
Por la tercer fecha se enfrentaron dos necesitados de puntos Falta Envido vs Domingo 4, en un encuentro regular donde la primera etapa fue pareja y donde Domingo 4 marró un penal cuando el encuentro estaba 0 a 0, luego llegaría el 1 a 0 en favor de Falta Envido de la mano de Fernando Pereyra, unos

Por la tercer fecha se enfrentaron dos necesitados de puntos Falta Envido vs Domingo 4, en un encuentro regular donde la primera etapa fue pareja y donde Domingo 4 marró un penal cuando el encuentro estaba 0 a 0, luego llegaría el 1 a 0 en favor de Falta Envido de la mano de Fernando Pereyra, unos minutos mas tarde quien luego con el correr de los minutos se iría convirtiendo en la figura del encuentro Fernando Pereyra pone el 2 a 0 para irse al descanso tranquilos. Ya en la segunda mitad no pasaría mucho mas ya que Falta Envido estaba cómodo y manejaba el encuentro de contra Emanuel Sánchez consigue el 3 a 0, promediando la segunda mitad Diego Orlando logra el descuento para Domingo 4 3 a 1, pero esto no alcanzaría para acercarse al empate es así que una nueva derrota los margina hacia el final de la tabla sin lograr encontrar el funcionamiento del equipo.