6

Miño, Ezequiel
6

HUEVO LO SUFRIÓ, PERO LO GANÓ
Continuando la jornada, tendríamos el encuentro entre Macandme y Huevo Tano un encuentro que desde el minuto 1 ya se adelantaría el tano tras un gol de su arquero Buccioni (1-0) pero el experimentado Mac en pocos minutos descuenta gracias a un gol del Coco Miño igualando las acciones en un encuentr

Continuando la jornada, tendríamos el encuentro entre Macandme y Huevo Tano un encuentro que desde el minuto 1 ya se adelantaría el tano tras un gol de su arquero Buccioni (1-0) pero el experimentado Mac en pocos minutos descuenta gracias a un gol del Coco Miño igualando las acciones en un encuentro que seria de muchas idas y vueltas en el marcador, por el lado de Mac tendríamos a Javier Lamas con un total de 4 goles y por huevo tano de mano de trapo Sarán (2), rifle Arostegui y Lea Gómez colocando un lindo (5-5) pero sobre el final nuevamente trapo Sarán se hace presente en el marcador y así Huevo tano, ganaría con un ajustado (6-5)