Antelo, Leandro
Pérez Estévez, Diego
7

HUEVO TANO SE QUIERE METER EN LA PELEA
Otro de los partidos de la fecha, el equipo de ticki ticki buscaría salir de su mal momento pero tendría que superar al siempre dificil y buen huevo tano, un primer tiempo que tendría un comienzo bastante lento e impreciso por ambos generando pocas ocasiones , pero quien logra aprovechar un descuido

Otro de los partidos de la fecha, el equipo de ticki ticki buscaría salir de su mal momento pero tendría que superar al siempre dificil y buen huevo tano, un primer tiempo que tendría un comienzo bastante lento e impreciso por ambos generando pocas ocasiones , pero quien logra aprovechar un descuido del fondo sería Sebas Ramos para ticki ticki (1-0); pero esa ventaja dura poco ya que el.Rifle arostegui iguala las acciones para huevo tano, muchas idas y vueltas con ambos equipos generando ocasiones de gol pero quien logra sacar ventaja al.descanso sería el tano con goles de Lucho Vega y Rodri estevez (3-2). Ya el 2do tiempo ticki saldría en búsqueda de meterse en el partido de vuelta pero muchas imprecisiones de su parte y la gran defensa del tano combinada con una gran ofensiva comandada por el.rifle,Lucho y Rodri sería decisivo para la gran victoria de huevo tano marcador final de 7-3.