Benitez Biondi, Jorge
Burgo, Nicolas
8

MANZI LO COMPLICÓ, PERO NAPOLI GANO
Continuando la.fecha el campeón defensor Napoli enfrentaría a Manzi fc, un primer tiempo muy parejo donde ambos equipos con gran orden en su defensa sobre todo por parte del arquero de manzi Diego Figueroa con buenas intervenciones pero no lograría que Nico Burgos marcará para napoli, Manzi no bajar

Continuando la.fecha el campeón defensor Napoli enfrentaría a Manzi fc, un primer tiempo muy parejo donde ambos equipos con gran orden en su defensa sobre todo por parte del arquero de manzi Diego Figueroa con buenas intervenciones pero no lograría que Nico Burgos marcará para napoli, Manzi no bajaría la guardaría y persistiria en el ataque dando sus frutos con gol Jorge Benítez para irse al descanso con el partido igualado a 1. En el 2do tiempo veríamos a un equipo de Napoli más suelto y más fiel su juego generando más ocasiones de peligro y rápidamente toman ventaja con goles de Nico Burgos y Andrés Visillac (3-1), ante un Manzi que le costaria mantener la posesión y a pesar de que descontaria Adrián Casanueva, el equipo de Napoli pone el pie en el acelerador y con doblete de Totti Pagano sellaria la victoria de napoli de (5-3)