8

Ferrara, Diego
7

LOS PRIMOS PUDO CON EL CAMPEÓN
Continuando la fecha Napoli y Los Primos protagonizarán el match de la fecha, ambos equipos conocidos por su gran técnica, juego colectivo e intensidad, desde el minuto 1 Napoli buscaría adelantarse en el marcador y tras una serie de rebotes un fuerte remate de Martín Lombardi adelanta a su equipo (

Continuando la fecha Napoli y Los Primos protagonizarán el match de la fecha, ambos equipos conocidos por su gran técnica, juego colectivo e intensidad, desde el minuto 1 Napoli buscaría adelantarse en el marcador y tras una serie de rebotes un fuerte remate de Martín Lombardi adelanta a su equipo (1-0); pero el equipo de Lugano sacaría todo su arsenal y logró rápidamente igualar con gol del Gordo Cambon y posteriormente Ema Armoa y Mati Mansilla antes de irnos al descanso amplían la ventaja para Los Primos (3-1). El 2do tiempo Napoli buscaría meterse de vuelta en el partido y demostrar porque son los campeones actuales, pero no estarían en su día, todo lo contrario sería para Los Primos que con buen trato del balón y siendo letales en el ataque con 3 goles de Cambon y compañía sacarían una ventaja importante de (6-3) sellando una gran victoria posicionándose como los grandes favoritos.