5

Sánchez, Agustín
5

GOLEADA Y A LA FINAL
Azar aplastó a Lescaño con goleada por 10 a 0 para meterse en la final de la Copa de Oro. El equipo de casaca naranja mostró un nivel de alto vuelo. El partido empezó parejo con llegadas para ambos lados, pero de a poco Azar se hizo del dominio y cada gol significaba un golpe importante para el riv

Azar aplastó a Lescaño con goleada por 10 a 0 para meterse en la final de la Copa de Oro. El equipo de casaca naranja mostró un nivel de alto vuelo. El partido empezó parejo con llegadas para ambos lados, pero de a poco Azar se hizo del dominio y cada gol significaba un golpe importante para el rival, que sobre el final de los primeros veinte minutos esbozó una mejoría, pero ya con cinco goles de desventaja (dos goles de Keki, y uno de Galceran, uno de Jacomelli y otro de De Angeli). En la segunda parte salió con el mismo ánimo Lescaño, pero otra vez, poco a poco lo fue machacando Azar hasta quedarse con otro parcial de cinco goles (tres de Peverelli, uno de Keki y uno de Jacomelli) para el 10 a 0 final y el pasaje a la definición por el título.