6
PLANILLERO: Apolinario, Jorge
horario: 21:30:00 hs

SOLITO VA...
Primer encuentro de la noche con inicio muy movido, de juego rápido de parte de los dos equipos, ir y venir sin pausas, y La Flama aprovechando algunos errores del contrario anota su primer tanto al minuto 9 y cinco minutos después repite con par de dianas de Ariel Selle. Seguía las acciones de buen

Primer encuentro de la noche con inicio muy movido, de juego rápido de parte de los dos equipos, ir y venir sin pausas, y La Flama aprovechando algunos errores del contrario anota su primer tanto al minuto 9 y cinco minutos después repite con par de dianas de Ariel Selle. Seguía las acciones de buen fútbol, ataques alternados de ambos, pero Martín Jacomelli se encarga de alejar a la Flama en el marcador con la tercera anotación y así irse al descanso ganando por tres. Iniciando segundo tramo, Emanuel descuenta por El Ekipe , pero la ofensiva del contrario, sumado a los desaciertos del Ekipe, logran distancia llegando al arco contrario en varias ocasiones hasta sumar seis tantos más y llevarse la victoria con destacada actuación de Ariel Selle con Hat trick, para un resultado final de 9-1 y seguir en lo mas alto.