5
PLANILLERO: Apolinario, Jorge
horario: 22:30:00 hs

EN LA GALAXIA
Partido de trámite, donde dividen ataques continuos las dos escuadras, muy rápidos pero de igual manera muy imprecisos ambos, sin definición en la ofensiva que cierran el primer periodo empatados sin goles. Segunda parte que demuestra cambio de estrategia, cuando Lucas Gonzalvo logra un excelente

Partido de trámite, donde dividen ataques continuos las dos escuadras, muy rápidos pero de igual manera muy imprecisos ambos, sin definición en la ofensiva que cierran el primer periodo empatados sin goles. Segunda parte que demuestra cambio de estrategia, cuando Lucas Gonzalvo logra un excelente tanto con gol de camerino al primer minuto y abre el marcador y su cuenta personal en la que suma tres dianas más para que Galácticos se lleve la victoria 4-1 con descuento de Oeste Profundo de Francisco Galante.