7
Capristo, Tobias

horario: 21:30:00 hs

NO PASARON DEL EMPATE
La Jornada de este dia lunes se efectuaria el encuentro entre los chicos Oeste Profundo y Ritmo y Sustancia, dos realidades donde un primer tiempo que fue plenamente de los chicos de Ritmo y Sustancia con un gran dominio del balón y gran defensa que de la mano de Jonatan con dos goles en compañía

La Jornada de este dia lunes se efectuaria el encuentro entre los chicos Oeste Profundo y Ritmo y Sustancia, dos realidades donde un primer tiempo que fue plenamente de los chicos de Ritmo y Sustancia con un gran dominio del balón y gran defensa que de la mano de Jonatan con dos goles en compañía de Miguel Rojas y Ezequiel se irían al descanso con la ventaja de (4-1). La 2da mitad Oeste Profundo despertó de a poco y con goles de Yamil, Lea Piscitelli por duplicado colocaba el partido por la mínima (5-4) y cía do ya Oeste Profundo pensaba que tenía la victoria en sus manos, Tobías Capristo iguala las acciones (5-5) para un partido muy apretado desde el arranque.