6
Bechara, Juan

horario: 23:30:00 hs

EMPATE JUSTO
Y para cerrar la jornada, el encuentro entre el Ekipe y los Chacales, desde el minuto 1 mucha intensidad y mucha rápidez por ambos equipos, buenos compases veriamos con mucha calidad y quien se adelanta primero en el marcador sería Juan Medina para el equipo de los Chacales (1-0) pero Cristian Día

Y para cerrar la jornada, el encuentro entre el Ekipe y los Chacales, desde el minuto 1 mucha intensidad y mucha rápidez por ambos equipos, buenos compases veriamos con mucha calidad y quien se adelanta primero en el marcador sería Juan Medina para el equipo de los Chacales (1-0) pero Cristian Díaz iguala las acciones para el Ekipe (1-1) ; idas y vueltas en todo el primer tiempo para irnos al descanso (2-2). El 2do tiempo fue la misma metodologia de juego por ambos con presión asfixiante en las salidas y que a pesar de que los Chacales de la mano de Pablo con dos goles (3-2), Germán Sánchez iguala las acciones para un definitivo 3-3 muy justo para ambos