Miño, Ezequiel
8
PLANILLERO: Labarca, Alejandro

ROSA PLATEADA
Llenos de mucha energía llegaron los equipos para iniciar el duelo, el equipo EL Rosa comandado por E. Miño uso su estrategia de pases por toda la cancha para distraer al Pachorra F.C. El primer tiempo fue un poco reñido en los primeros minutos luego el Rosa saco su categoría y marca el primer tanto

Llenos de mucha energía llegaron los equipos para iniciar el duelo, el equipo EL Rosa comandado por E. Miño uso su estrategia de pases por toda la cancha para distraer al Pachorra F.C. El primer tiempo fue un poco reñido en los primeros minutos luego el Rosa saco su categoría y marca el primer tanto. Minutos después un extraordinario gol de chilena de E. Miño hace el 2 a 0. Para finalizar el primer tiempo Lopez marca por el lado de Pachorra F.C. El Segundo tiempo fue la lluvia de Goles del equipo El Rosa donde liquido el partido con la ayuda del número 13 Luciano Jurnet el marcaria cuatro goles aportando la sentencia del partido y de la copa, ya que con este triunfo El Rosa es campeón de Plata.