5
5
Dominguez, Ivan

UN EMPATE SIN SABOR
La Jornada de este dia Domingo se arranca con el encuentro entre los chicos de Noaifilo y Birren fc, unos primeros 20 minutos de bastante paridad por ambos, aunque por momentos el partido caería en una bache donde ninguno tendría dominio alguno, quien logra abrir el marcador serian Chango Moreno y

La Jornada de este dia Domingo se arranca con el encuentro entre los chicos de Noaifilo y Birren fc, unos primeros 20 minutos de bastante paridad por ambos, aunque por momentos el partido caería en una bache donde ninguno tendría dominio alguno, quien logra abrir el marcador serian Chango Moreno y Nico de Luca para Birren y antes del descanso Ruben Lucero descuenta y coloca 2-1 al descanso. El 2do tiempo Birren fc arranca con todo y el mismo Nico aumenta la ventaja (3-1); pero Noaifilo tiene un despertar opacando al rival y con gran actuación de Jonathan Farias con par de goles logra el.definitivo 3-3 en un partido muy parejo.