Alvarez, Gustavo

8
Miño, Ezequiel

UN TUCHO DE 10 PARA OTRA PALIZA DEL ROSA
La Jornada de este dia Domingo se efectuaria el encuentro entre los equipos De el Rosa y Laspada fc, un partido que los primeros minutos sería de paridad y estudio por ambos y quizás hasta un poco precavidos los rivales, el.primero en hacerse presente sería el Rosa por intermedio del Coco Miño, pero

La Jornada de este dia Domingo se efectuaria el encuentro entre los equipos De el Rosa y Laspada fc, un partido que los primeros minutos sería de paridad y estudio por ambos y quizás hasta un poco precavidos los rivales, el.primero en hacerse presente sería el Rosa por intermedio del Coco Miño, pero minutos después Juan Fernández coloca la.igualdad (1-1); al transcurrir los minutos veríamos a un experimentado y Letal Rosa haciéndose del dominio del.Partido y rápidamente Tucho Jurnet (2) y “Alcor Noque"Lamarque amplían la ventaja (4-1) y se sumarían a la fiesta Ruben Cantanzano y gusti alvarez (3) para un parcial (10-2). Ya el 2do tiempo la pesadilla para Laspada apenas iniciaría con una defensa entregada y que por parte de el.rosa con un gran juego colectivo y con Tucho Jurnet de 10 y hablo de la cantidad de goles que hizo, acompañado de Sebas con 4, miño, echeverria y compañía sellaron una paliza de 26goles ante un Laspada que tendrán pesadillas después de este partido.