7
Liebling, Leandro

PLANILLERO: Apolinario, Jorge

PACHORRA LE ARRUINO EL DOMINGO
Encuentro muy activo, con gol iniciando por parte de Pachorra a través de Mariano Dieguez y Martin Montelvetti que ponen a su equipo arriba por dos, pero las propuestas de los dos equipos eran contínuas y no cesaban en ataques. Diego Lobo y Sebas Daniele se encargaron de emparejar el marcador para

Encuentro muy activo, con gol iniciando por parte de Pachorra a través de Mariano Dieguez y Martin Montelvetti que ponen a su equipo arriba por dos, pero las propuestas de los dos equipos eran contínuas y no cesaban en ataques. Diego Lobo y Sebas Daniele se encargaron de emparejar el marcador para cerrar el primer período en empate a dos. Inicio de segunda parte igual de intensa como la primera siendo Facundo quien abre al primer minuto con gol de Domingo 4 pero Francisco Martos repone para empatar y en un juego cerrado, de buen futbol, iban y venían las oportunidades de gol, ambos equipos daban lo mejor de si para mantener el partido parejo, pero luego de empatar a cinco tantos, Mariano y David quienes con dupleta cada uno, llevaron a Pachorra a la victoria 7x5.