Alegria, Orlando
7
PLANILLERO: Apolinario, Jorge

PORTOMASTER FUE UN POCO MAS
Partido de un inicio muy activo, ambos quintetos parejos en sus ofensivas, buen fútbol en cancha pero Viñas y Liebling se encargan de anotar un par de veces para Pachorra en el primer tiempo para irse al intermedio con la ventaja (2-0) . Inician la segunda parte nuevamente muy movido en un juego do

Partido de un inicio muy activo, ambos quintetos parejos en sus ofensivas, buen fútbol en cancha pero Viñas y Liebling se encargan de anotar un par de veces para Pachorra en el primer tiempo para irse al intermedio con la ventaja (2-0) . Inician la segunda parte nuevamente muy movido en un juego donde ambos equipos atacaban insistentemente pero es Portomaster quien empareja las acciones temprano con dos anotaciones de Matías y Alexis (2-2), seguía el juego intensivo , con buenas demostraciones de habilidades . Leandro Liebling y Francisco Martos ponen a su equipo arriba 4-2 , pero Portomaster repone para el empate y posteriormente irse arriba gracias a Fede Quiñones, en un encuentro cerrado que no dejaba margen de errores, Leandro empata a 5 el marcador y luego con goles de Iglesias y Quiñones Portomaster sella el triunfo terminando el encuentro 5-7 .