7
Escalera, Ruben

PLANILLERO: Apolinario, Jorge

D4 LO GANO CON SUDOR
Partido de comienzo animado, con intensidad e iniciativas de ataque por ambos cuadros donde Hernán Escobar abre marcador al minuto 6 para el equipo Noaifilo y en un encuentro de ida y vuelta que nos regalaba momentos de buen fútbol en los que Domingo 4 empata y se va arriba con par de anotaciones d

Partido de comienzo animado, con intensidad e iniciativas de ataque por ambos cuadros donde Hernán Escobar abre marcador al minuto 6 para el equipo Noaifilo y en un encuentro de ida y vuelta que nos regalaba momentos de buen fútbol en los que Domingo 4 empata y se va arriba con par de anotaciones de Facundo para Domingo 4 y antes de cerrar los primeros 20’ vuelve Hernán Escobar con gol de empate para ir al descanso (2-2). La segunda parte con emocionante inicio, alternativo en acciones de juego, con ataques de ambos equipos donde Diego Lobo rompe el empate al minuto 6 para D4, pero el inspirado Facundo con Hattrick lo pone arriba (4-3); Un minuto después Sabino marca un tanto y Hernán Escobar también logra un triplete para emparejar las acciones nuevamente pero Ricardo Pintos en un movimiento sorpresivo logra el tanto de la victoria para consolidar el triunfo de Domingo 4 con marcador final de 5-4.