4

Alvarez, Franco
4

EL BRON...INTRATABLE
Y para cerrar la jornada, el encuentro entre Cap bordach y el Bron , tendría dos realidades , la.primera de ellas un excelente primer tiempo de los chicos de Bordach logrando sostener la artillería pesada del blanquinegro y con Ignacio siendo eje fundamental en el ataque se irían con la ventaja de

Y para cerrar la jornada, el encuentro entre Cap bordach y el Bron , tendría dos realidades , la.primera de ellas un excelente primer tiempo de los chicos de Bordach logrando sostener la artillería pesada del blanquinegro y con Ignacio siendo eje fundamental en el ataque se irían con la ventaja de (2-1) al marcador. Ya la 2da mitad el experimentado y renovado Bron mostraría su gran juego colectivo y combinado con la experiencia y rapidez de la mano de Nico con 3 goles, Mati Pena con dos más y la experiencia de Pablito Navarro y Maxi Márquez también, darían vuelta y ganarían un encuentro con marcador final de 8-2 .