7
Pernice, Jorge

PLANILLERO: Apolinario, Jorge

BALVANERA CON LO JUSTO
Encuentro de cierre de jornada, dos equipos decididos a buscar la victoria, Popanera abre marcador y se va arriba con goles de Nahuel Galvan y Matias Atalfo , demostración de buen juego, con muchas alternativas por ambos equipos, encuentro cerrado por el buen desempeño, Fidel Leroux marca el primer

Encuentro de cierre de jornada, dos equipos decididos a buscar la victoria, Popanera abre marcador y se va arriba con goles de Nahuel Galvan y Matias Atalfo , demostración de buen juego, con muchas alternativas por ambos equipos, encuentro cerrado por el buen desempeño, Fidel Leroux marca el primero y Damian Payeres empata el juego repitiendo minutos después ambos y con un tanto mas de Ale Payeres se van al descanso con Balvanera arriba 5x2. Abre el segundo tiempo con mucha intensidad cuando Popanera remonta el juego en los botines de Agustin Russo y coloca el marcador 5x4 , pero Damian ,Luciano y Alejandro Payeres anotan consecutivamente para ponerse arriba por cuatro, pero en una reacción un poco tardía Popanera , con excelente actuación de Nahuel y Matias acercan el encuentro 8x7 , pero el pitazo del juez marcaba el final de un encuentro muy cerrado que definía el triunfo de Balvanera.