Lopez, Juanjo
6
PLANILLERO: Rodriguez, Rolando

INCREÍBLE BALVANERA
Una de las mejores remontadas que se hayan visto la brindo Balvanera contra el equipo de Garrincha F.C, este último inicio el partido sorprendiendo a su rival de todas partes con goles de todos los calibres sin dejarlos despertar, tal fue la superioridad de Garrincha en la primera parte que estuvo

Una de las mejores remontadas que se hayan visto la brindo Balvanera contra el equipo de Garrincha F.C, este último inicio el partido sorprendiendo a su rival de todas partes con goles de todos los calibres sin dejarlos despertar, tal fue la superioridad de Garrincha en la primera parte que estuvo arriba con marcador de 7-2. En la segunda parte empezó la remontada imposible de Balvanera que logro contener a su rival y marcar temprano, garrincha veía como se acercaba su rival y no encontraba la repuesta a los ataques que recibía, a pesar que logro anotar no pudo soportar la embestida final de Balvanera que de la mano de Luciano Payeres y sus cinco goles dio cifras definitivas de 11-9 a la remontada del verano.