Barbafina, Agustín
Galvan, Nahuel
7

GALVAN-CEBALLOS, COMBINACIÓN LETAL
En otro encuentro Popanera y Cap Bordach disputarian un partido muy parejo la primera mitad con bastante roce entre ambos y sobre todo intensidad al momento de disputar cada balón el primer gol llegaría en los pies de Jorge Pernice para Popanera, pero antes de irse al descanso Ignacio Caunedo y Ma

En otro encuentro Popanera y Cap Bordach disputarian un partido muy parejo la primera mitad con bastante roce entre ambos y sobre todo intensidad al momento de disputar cada balón el primer gol llegaría en los pies de Jorge Pernice para Popanera, pero antes de irse al descanso Ignacio Caunedo y Marcelo Quiñonez lo dan vuelta para Bordach (2-1). El 2do tiempo un equipo de Popanera luciria un mejor juego colectivo mejorando muchos aspectos tanto ofensivo como defensivo y con una dupla letal entre Juani Ceballos con un hattrick y doblete de Nahuel Galván lo logran dar vuelta ante un Bordach que a pesar que logra descontar con goles de ignacio ya era muy tarde y así, Popanera lo gana con marcador de 5-3.