Benitez, Sebastian
7
PLANILLERO: Rodriguez, Rolando

POPA X 6
Popanera tuvo su premio a la constancia y ganas de llevarse el triunfo frente a un durísimo rival como es el bron, que a pesar de llevar la delantera en gran parte del partido no pudo evitar ver cómo le arrebataban la victoria. Durante los 40 minutos de partido fue el bron el equipo que llevo l

POPA X 6
Popanera tuvo su premio a la constancia y ganas de llevarse el triunfo frente a un durísimo rival como es el bron, que a pesar de llevar la delantera en gran parte del partido no pudo evitar ver cómo le arrebataban la victoria. Durante los 40 minutos de partido fue el bron el equipo que llevo la delantera llegando a tener una ventaja de 2 goles, pero ya para el final gracias a su constancia popanera logro irse arriba en el marcador de la mano de Nahuel galvan quien con dos anotaciones logro dar la ventaja definitiva a su equipo y dejar marcador final de 6-5.