6
Rugiero, Mariano

PLANILLERO: Rodriguez, Rolando

MANDO EL CAPITÁN
Capitán Bordach logro recuperarse de la derrota sufrida el fin de semana pasado ante un rival complicado como lo es Garrincha F.C que venía jugando muy bien en partidos anteriores. De inicio Garrincha siguió con su juego y logro adelantarse en el marcador, incluso se fue al descanso adelante en

Capitán Bordach logro recuperarse de la derrota sufrida el fin de semana pasado ante un rival complicado como lo es Garrincha F.C que venía jugando muy bien en partidos anteriores. De inicio Garrincha siguió con su juego y logro adelantarse en el marcador, incluso se fue al descanso adelante en la pizarra y dando la sensación de que lograría una nueva victoria. Ya en la segunda mitad Capitán Bordach no bajo los brazo y supo aprovechar los descuidos que le obsequio el rival parea asi poder llevarse una ajustada victoria con marcador de 6-5 y fue gracias a la actuación de Fabrizo Randone quien aporto 2 goles para asi sellar la victoria de su equipo.