Marengo, Matias
6
PLANILLERO: Rodriguez, Rolando

SINCA APROVECHÓ
Balvanera se presentó con solo cinco jugadores para enfrentar a Sinca, un equipo que necesitaba recuperarse de la derrota sufrida el fin de semana anterior. La mayor parte del juego se jugó a un muy buen ritmo que no daba descanso, ya en la segunda parte subieron los roces y tuvo como consecuen

Balvanera se presentó con solo cinco jugadores para enfrentar a Sinca, un equipo que necesitaba recuperarse de la derrota sufrida el fin de semana anterior. La mayor parte del juego se jugó a un muy buen ritmo que no daba descanso, ya en la segunda parte subieron los roces y tuvo como consecuencia la expulsión de Marcelo Donadio, expulsión que supo aprovechar Sinca y de la mano de Enrique Rodríguez y su Hat-trick lograron una victoria con marcador de 5-4.