7
7
Lovizio, Joaquín

SIN DIFERENCIAS
En un entretenido partido, Tachito y Green Break quedaron empatados por 4 a 4. En la primera parte se mostró mejor Green Break, que se fue al descanso con dos goles de ventaja, gracias a los tantos convertidos por Maneiro y Lombardi. En la segunda parte, Tachito reaccionó y lo pudo dar vuelta por

En un entretenido partido, Tachito y Green Break quedaron empatados por 4 a 4. En la primera parte se mostró mejor Green Break, que se fue al descanso con dos goles de ventaja, gracias a los tantos convertidos por Maneiro y Lombardi. En la segunda parte, Tachito reaccionó y lo pudo dar vuelta por dos buenos goles de Mezza y otro de Ábalo. De todas formas, Green Break no se quedó y lo igualó con gol de Maneiro. Minutos más tarde, Tachito tomó la delantera nuevamente, con un gol de Lovizio. Pero ante tanta paridad no podía terminar de otra forma que no fuera empate, el cual consiguió Zamudio.