7
7
García, Lucas

NO AFLOJAN
Los Primos vienen de buena racha en la Copa de Plata y siguen punteros. En esta doble fecha sumaron 4 de 4, primero sin jugar y luego vencieron 8 a 4 a Las Anguilas. El equipo de casaca rayada pegó rápido y primero con el gol de Uriel Koldorz y controlaba el juego hasta que en una jugada desafortun

NO AFLOJAN
Los Primos vienen de buena racha en la Copa de Plata y siguen punteros. En esta doble fecha sumaron 4 de 4, primero sin jugar y luego vencieron 8 a 4 a Las Anguilas. El equipo de casaca rayada pegó rápido y primero con el gol de Uriel Koldorz y controlaba el juego hasta que en una jugada desafortunada llegó el empate. Un mal despeje de Peretti la mando adentro de su propio arco. A partir de ahí, manejó mejor Los Primos y con gol de Lucas García se puso en ventaja. Sin embargo, Koldorz marcó el empate y los verdeamarelos tuvieron que luchar, pero se fueron en ventaja al descanso gracias a Montano. En la segunda parte, pese a la paridad de los primeros minutos, Los Primos desplegaron una mejor versión y sacaron diferencia entre el marcador. Tres goles de Charly, uno de Luciano y otro de Leo Sanabria completaron los ocho tantos finales a favor de Los Primos, mientras que Parcero y Koldorz hicieron lo propio para Las Anguilas.