8

Foray, Facundo
8

SIN PIEDAD
En otro encuentro AC milanesa y Green Break disputarian un partido que Green Break tendria ventaja ya que su rival desde el arranque hasta el.final jugarían 4 jugadores y esto sería aprovechado en su máximo expresión ya que con ese jugador extra colocarian en aprietos a la defensa de Milanesa y con

SIN PIEDAD
En otro encuentro AC milanesa y Green Break disputarian un partido que Green Break tendria ventaja ya que su rival desde el arranque hasta el.final jugarían 4 jugadores y esto sería aprovechado en su máximo expresión ya que con ese jugador extra colocarian en aprietos a la defensa de Milanesa y con un juego bastante efectivo se irían al descanso con una ventaja de (8-1) teniendo como goleadores a Sadrinas con 4 goles y Navarro con dos. La 2da mitad sería un copia exacta de lo visto en el primer tiempo con Green Break volcado al ataque y AC milanesa metido en el.fondo el Cual no resultaría ya que los inspirados Sadrinas con 5 goles y Navarro con 4 en compañía de Simonelli,scudiero y Bugarin cerrarían un humillante 18-1.