7

De Paris, Lucas
7

VICTORIA DE TACHITO
El equipo de casaca blanca se repuso de la derrota de la fecha anterior con una clara victoria por 4 a 2 frente a Las Anguilas. Así no se quiere bajar de la pelea. La primera parte tuvo un marcado dominio de Tachito y lo tradujo en el marcador con goles de Eretzky, Iglesias y Lovizio, de todas form

El equipo de casaca blanca se repuso de la derrota de la fecha anterior con una clara victoria por 4 a 2 frente a Las Anguilas. Así no se quiere bajar de la pelea. La primera parte tuvo un marcado dominio de Tachito y lo tradujo en el marcador con goles de Eretzky, Iglesias y Lovizio, de todas formas Anguilas llegó al descuento de penal mediante Parcero. En la segunda mitad, Las Anguilas le descontaron a un dormido rival y parecía que podían aspirar a algo más, pero Tachito reaccionó y Abalo puso el 4 a 2 definitivo para reencontrarse con la victoria.