Rea, Federico
Funes, Matias
7

LO GANÓ ANTES DE TIEMPO
En un partido eléctrico, en el que no se cansaban de hacer goles, Milanesa se quedó con la victoria por 8 a 7 sobre La Mitad + 1, pero fue antes de tiempo, ya que ambos equipos sufrieron una expulsión y más tarde, por una azul, el equipo de casaca a rayas se quedó con los dos puntos. Fue un primer

En un partido eléctrico, en el que no se cansaban de hacer goles, Milanesa se quedó con la victoria por 8 a 7 sobre La Mitad + 1, pero fue antes de tiempo, ya que ambos equipos sufrieron una expulsión y más tarde, por una azul, el equipo de casaca a rayas se quedó con los dos puntos. Fue un primer tiempo muy movido. Tuvo mucho ida y vuelta, muchos goles. Tan así que se fueron al descanso 6 a 5 a favor de La mitad + 1. No se sacaron más de un gol de diferencia, iban palo y palo. Recién al comienzo de la segunda parte La Mitad pudo estirar y sacar dos de ventaja. Sin embargo, Milanesa lo dio vuelta. Y a los 9 minutos del segundo, cuando una pelota lo pasaba por encima de la cabeza al arquero de La Mitad, este la tocó con la mano y se ganó la azul. Así, ante la ausencia de suplentes, finalizó el partido.