Baez, Walter
7
PLANILLERO: Apolinario, Jorge

PALIZA
El Encuentro con A.C Milanesa quien desde el inicio estuvo presionando el arco contrario: Por el otro lado El parque arrancarìa con el pie izquierdo ya que tendría un jugador menos y esto lo aprovecharía su rival y lograrìa abrir el marcador al minuto 7 a través de Jose Paz, y en los siguientes i

PALIZA
El Encuentro con A.C Milanesa quien desde el inicio estuvo presionando el arco contrario: Por el otro lado El parque arrancarìa con el pie izquierdo ya que tendría un jugador menos y esto lo aprovecharía su rival y lograrìa abrir el marcador al minuto 7 a través de Jose Paz, y en los siguientes instantes con goles del mismo jugador colocándose arriba 3x0, cerrando el primer tiempo con tres goles mas, 2 de Walter Baez y 1 de Gabriel Pena y al último minuto para el descanso descontaría Luis Cruz por El Parque (6-1). El segundo tiempo transcurrió con la misma dinámica, hacktrick de Lucas, un gol de Gabriel Pena y por su parte El Parque descontaba con 3 goles en los pies de David García y Matias para cerrar el partido con amplia victoria de Milanesa con marcador final de 10-4.