Bugarin, Manuel
7
PLANILLERO: Apolinario, Jorge

CON LO JUSTO
En el encuentro más parejo de la jornada los chicos de Green Break y las Anguilas nos regalarían un buen espectáculo en la cancha, buena defensa por ambos lados limitando al rival a generar su futbol, quien logra romper la igualdad a cero en el marcador sería German Fontanella al minuto 11 para l

En el encuentro más parejo de la jornada los chicos de Green Break y las Anguilas nos regalarían un buen espectáculo en la cancha, buena defensa por ambos lados limitando al rival a generar su futbol, quien logra romper la igualdad a cero en el marcador sería German Fontanella al minuto 11 para las Anguilas (1-0), pero antes de irse al descanso los chicos de celeste igualan las acciones por intermedio de Zamudio (1-1). Los 2dos 20 minutos sería una copia de lo visto en el primer tiempo con mucha paridad y buen futbol, la defensa de Green break mantendría a la raya a su rival y con gol de navarro logran una gran victoria de 2-1 ante el buen rival de las anguilas