8
Waldman, Brian

PLANILLERO: Apolinario, Jorge

SIN PIEDAD
En Comienzo emparejado del partido, con alternativas para ambos equipos, quien se adelantarìa en el marcador serìa Thomas y Julian Russo para Tachito, posteriormente duplete de Enrique Bogado para el equipo de la Mitad +1 Se van al descanso con el marcador igualado a 2. El 2do tiempo màs incisivo

SIN PIEDAD
En Comienzo emparejado del partido, con alternativas para ambos equipos, quien se adelantarìa en el marcador serìa Thomas y Julian Russo para Tachito, posteriormente duplete de Enrique Bogado para el equipo de la Mitad +1 Se van al descanso con el marcador igualado a 2. El 2do tiempo màs incisivo Tachito logra irse arriba y con triplete de Brian Waldman (5-2). Un equipo de La mitad +1 flojo en defensa permitiría muchas libertades las cuales Tachito aprovecharía y con goles de Joaquin (2), Lautaro Rivero (2) y Julian Russo (2) sellando la victoria cómoda de 11-4.