Peverelli, Nicolás
 Leroux, Fidel
8

LE CORTÓ EL ENVIÓN
Azar venía con puntaje perfecto pero se cruzó como n Maly y dejó puntos en el camino tras el empate 3 a 3. Fue un partido entretenido, muy parejo, en el que ambos equipos trataron bien la pelota y buscaron asociarse para llegar al área rival. La primera parte fue un poco más cerrada. Ferrara abrió

Azar venía con puntaje perfecto pero se cruzó como n Maly y dejó puntos en el camino tras el empate 3 a 3. Fue un partido entretenido, muy parejo, en el que ambos equipos trataron bien la pelota y buscaron asociarse para llegar al área rival. La primera parte fue un poco más cerrada. Ferrara abrió la cuenta para Azar, pero no tardó en empatar Vecino Dri. Y así se fueron al descanso. En la segunda mitad, rápidamente marcó Ferrara, pero otra vez la igualdad no se hizo esperar, mediante Leroux. Minutos más tarde, Leroux otra vez puso la ventaja para Maly, sin embargo Azar lo fue a buscar y llegó al empate final en 3.