Ríos, Martín
Galceran, Julián
8

POR LA SENDA DE LA VICTORIA
Azar sigue por el buen camino y esta vez la víctima fue Verano del 18 que cayó por 9 a 4, en otra buena presentación de los de naranja. Desde un primer momento controló Azar, sin embargo la primera parte fue pareja desde el resultado. Abrió la cuenta Jacomelli y empató rápido Joaquín Saltarelli. Lu

Azar sigue por el buen camino y esta vez la víctima fue Verano del 18 que cayó por 9 a 4, en otra buena presentación de los de naranja. Desde un primer momento controló Azar, sin embargo la primera parte fue pareja desde el resultado. Abrió la cuenta Jacomelli y empató rápido Joaquín Saltarelli. Luego, otro de Jacomelli y uno de Peverelli le daban el triunfo a Azar para irse al descanso. En la segunda parte, descontó nuevamente Saltarelli y parecía que se armaba el choque, sin embargo, Azar tradujo su dominio en goles y sacó seis de diferencia gracias a Jacomelli (2), Galceran (2) y Peverelli. Luego, achicó la distancia entre dos oportunidades Verano y cerró el partido Galceran con el tanto del 9 a 4 final.