Rizzo, Fernando
3
horario: 23:30:00 hs

LA FLAMA MAS VIVA QUE NUNCA
Y para cerrar la jornada la Flama del Emperador enfrentaría al debutante de los mismos de siempre, los primeros minutos del.partido de mucha paridad por ambos con constantes ídas y vueltas, para sorpresa de la flama Francisco Pañale coloca arriba a su equipo 1-0, pero esta alegría duraría poco ya

Y para cerrar la jornada la Flama del Emperador enfrentaría al debutante de los mismos de siempre, los primeros minutos del.partido de mucha paridad por ambos con constantes ídas y vueltas, para sorpresa de la flama Francisco Pañale coloca arriba a su equipo 1-0, pero esta alegría duraría poco ya que el rapidísimo Fede Pérez logra la igualdad y en compañía del.emperador Selle colocan el (2-1); su rival no se dejaría intimidar y doblete de Cristian Noguera mete de vuelta a LMDS antes de finalizar el primer tiempo (5-3). El 2do tiempo habría un solo amo y dueño del partido y sería por parte de la Flama con un despiadado ataque comandado por la Flecha Pérez con 4 goles y el emperador con 5 goles combinado a las grandes actuaciones de Tomás Sosa, Martín Duarte y la sólida y un tanto brusca pero efectiva defensa de Cachafaz Martínez sería la combinacion perfecta y gran victoria de la.Flama con marcador de.(12-3).