Galante, Francisco

PLANILLERO: Apolinario, Jorge
horario: 21:30:00 hs

OESTE LOGRÓ UN TRIUNFO DORADO
Primer juego de la noche, de comienzo muy activo, intenso, de juego rápido, ambas escuadras luciendo buen fútbol, mucha movilidad ,Santiago Caminos y Nahuel Arieta suman temprano para Dubai, y unos minutos después Oeste P. empata a dos, gracias a Piscetelli y Rey con sorpresivos ataques y se van ar

Primer juego de la noche, de comienzo muy activo, intenso, de juego rápido, ambas escuadras luciendo buen fútbol, mucha movilidad ,Santiago Caminos y Nahuel Arieta suman temprano para Dubai, y unos minutos después Oeste P. empata a dos, gracias a Piscetelli y Rey con sorpresivos ataques y se van arriba antes de finalizar el primer tiempo con gol de Francisco Galante 3x2. Etapa de complemento inicia muy intensa, en búsqueda de anotar cada equipo, Nahuel empareja el marcador a 3, un tanto brusco el encuentro por la intensidad , Leandro y Francisco suman por Oeste P., Gonzalo descuenta por Dubai con intervención sorpresiva, pero Francisco Galante y Ariel Vispo se encargan de anotar las puntillas de irse arriba por diferencia de dos a favor de Oeste Profundo y lograr entrar al Oro.