Bravo, Rodrigo

PLANILLERO: Apolinario, Jorge
horario: 22:30:00 hs

ARRIBA EN LA GALAXIA
Primer tiempo que inicia con un penalty comenzando el encuentro que cobra Lucas Gonzalvo para convertir por Los Galácticos, mientras El Ekipe intentaba llegar al arco contrario pero el portero Ezequiel Rivero se encargaría de demostrar sus habilidades impidiendo los disparos y cerrando el primer tie

Primer tiempo que inicia con un penalty comenzando el encuentro que cobra Lucas Gonzalvo para convertir por Los Galácticos, mientras El Ekipe intentaba llegar al arco contrario pero el portero Ezequiel Rivero se encargaría de demostrar sus habilidades impidiendo los disparos y cerrando el primer tiempo con resultado a favor de Galácticos 2-0, con otro gol de Lucas. La segunda parte copia del primero, con el portero Ezequiel demostrando sus aptitudes, y sus compañeros Rodrigo Bravo y Lucas Gonzalvo sumando cinco goles en el encuentro llevan a la victoria a su equipo con ventaja de 6-3